62. Моя деревня-сказочка

Владимир Дугин
   Моя деревня-сказочка
               
Моя деревня-сказочка
Видение из сна
Церквушка для порядочка,
Избушки, терема

Покрыта летом зеленью
Зимой белым бела
По щучьему велению
Она сотворена

Поодаль за деревнею
Кудыкина гора
Растет там по поверию
Волшебная трава

А в небе солнце красное
Отворотит беду
Танцуют в ночи ясные
Русалки на пруду

Ковровые тропиночки-
Ромашки, васильки
Несут меня ботиночки
По берегу реки

На чудное свидание
Под жемчугом берез
Девчоночка-мечтание
Красавица до слез

Прошепчет мне: Нечаянно,
Парнишка не балуй
И жгёт меня отчаянный
Вишневый поцелуй


                г.Старый Крым
                т.к. «Ярило» В.Дугин