Когда со мной тебя нет рядом

Татьяна Чуркина
Когда со мной тебя нет рядом,
Становится всё тихим адом.
Пустеет мир, уходят звуки,
Ползут толпой немые муки.
И глохнут  руки, чувства, ум
От  тёмных, липких, страшных дум.
Когда  со мной тебя  нет рядом,
Смотрю на мир потухшим взглядом.
Кругом лишь чёрное пятно –
В душе царит оно одно.
С трудом дышу в кромешной тьме.
«Не уходи!» - кричу тебе.
Тоски отравлена я ядом,
Когда со мной тебя нет рядом.


Фото Kevin Corrado