Умчалось летнее время

Елена Матвеева 7
Умчалось летнее время.
Настали осенние дни.
Ты помнишь, как мы бродили,
Искали грибы?
Неспешно вели беседы,
А чашечка с васильком?
Все следущим летом вернется.
Но будет уже не то.
02.09.2016