Только знать...

Вера Аксенова-Соснина
Опять луна со мной играет в прятки.
То спрячется за тучу, то... опять...
Мне б только знать, что все у вас в порядке!
Мне б только знать об этом. Только знать!..

Я больше донимать тебя не буду
Ни в миражах, ни в снах, ни наяву...
А жизнь моя...она подобна чуду
Лишь потому, что просто я живу.