***

Когнитивный Диссонанс 17
Ты потухнешь в руках моих, как очередная сигарета.
Ты захочешь кричать, но я, сжав твоё горло, не дам.
Вместе с каторжным летом,
Вы клялись: "Не предам!"

Вы клялись, не краснея, зная, что врете,
Говорили, что старались меня уберечь.
Если вдруг прекратить цепляться за вас,
То увы, дорогие, я достану картечь.

Не отпустит меня аддикция,
Не позволит так низко упасть,
Если ты называешь фикцией-
Я позволю тебе умирать.

Пусть запутается в твоих волосах идиосинкразия меня,
Я хочу чтоб тебя до тошноты/до ужаса выворачивало,
Когда ты была моя-ничего не значила,
Сейчас ты никто и, дорогая, я люблю тебя.