Беды от водки

Владимир Пархатский
Что-то сердце моё заболело,
Что-то стало меня колбасить,
Всё изрядно вокруг надоело,
Брошу водку, наверно, я пить.
Стану жить, как нормальные люди,
Буду пить лишь один кефирок,
И глядишь, потом добрые люди,
Разрешат к ним зайти за порог.