Незваный гость

Владимир Пархатский
НЛО мою квартиру
Захотело посетить,
Видно сильно торопилось,
Забыв меня предупредить.
Я заметил его поздно,
Оно лазило в шкафу,
К  нему сзади подошёл
И в руках держу клюку.
НЛО потом упало
И ничего не говорит,
У него, вполне, нормальный
Человеческий был вид.
Пригласил потом соседей,
Они вызвали ментов,
К такой встречи он, с людьми,
Был, конечно, не готов.