Немного солнца в холодной воде

Реинкарнация -Дубль 2
Если подняться над землей чуть выше собственных нескончаемых тревог и забот и посмотреть внутрь жилищ всех живущих, мы увидим некую колонию обреченных людей, в поту лица своего пожизненно отрабатывающих свою Карму. Отработал, ушел, опять пришел...Казалось бы, гнетущая картина тупой безысходности рабства?!
К счастью, нет! И трудимся не покладая рук, и радуемся жизни, и приходим каждый раз с надеждой. Так почему?!
Во-первых, потому,  как точно знаем, что делаем только свою работу и для себя, а не чужую. Поэтому мир справедлив, чего не скажешь о рабстве.
И, во-вторых, оптимизм каждого из нас имеет прочную "материальную" основу. Нам дается такой запас жизненной силы, которой ДОСТАТОЧНО, чтобы справиться со своей Кармой.