Музыка Луны

Александр Меркачев
Я слушал музыку Луны.
Она текла ко мне сквозь стёкла.
Поверхность глаз слезой намокла,
Смочив мои сухие сны.

Я слушал музыку Луны.
И нити струн сквозь занавески
Качались будто-то бы подвески
У королев иной страны.

Я слушал музыку Луны.
Она несла меня к любимой.
Единственной,неповторимой.
И были мы обречены
Услышать музыку Луны!