Брошенный человек

Николай Жданов 2
Там под мостом замёрз
Брошенный человек
Слёз не бежит из век
Кровь не бежит из вен.

Человек из пепла и пыли
Жизнь летит самолётом вперёд
Лучший доктор время ждёт.

Всё вокруг из пепла
Мир усеян добром
Всё найдём и пожнём.