Знаешь

Ама Ретто
Уголки губ ещё сладкие
от поцелуев вечерних
Или
седьмой подряд шоколадки -
к молочным любовь безмерная.

Также ко сну с 10 - не вечера,
К тонким свитерам - при градусах водки.
К дыму кальяна и притяжению плечному
(лишь бы делило нас только короткое).

В мою душу проникаешь нечестно
без ключей и даже отмычек.

Знаешь,
ты - самая чудесная
из всех моих вредных привычек.