И может вспомнит обо мне

Игорь Кондратьев 2
Не страсти хочется поэту
а всех обидчиков к ответу
строкою гневною призвать
хотя наверное плевать!

Когда в любимую влюблён
когда волос струится лён
тогда пускай,идут к чертям!
где ветер бродит по костям

Без славы умерших в кровати
с тоскою бренною во взгляде
да будет так,свершит Сварог!
трубя однажды в турий рог

Свой приговор,вернувшись в мир
где ложью признаный кумир
к его престолу подбирался
но как всегда,ни с чем остался

Кумир, банкнотой наречённый
востать однажды обречённый
но я не кланялся ему
и говорил другим:к чему?

Вы приподаете во страхе
прийдёт пора и дух на плахе
ваш должен будет очутится
сему не скоро,но случится

В святой Руси,прийдёт пора
уж дуют русичей ветра
и боги русские встают
что землю нашу берегут

Вот потому мечта не смейся
ещё зима,поди погрейся
но бог Сварог уже проснулся
теплом застывшего коснулся

Оттают души у людей
и в цепи крепкие холдей
потворник зла,закован будет
Сварог всегда,по чести судит

И может вспомнит обо мне?
о том что был,на стороне
я справедливости всегда
чураясь ложного следа

Небесной страстью наградит
когда Иуду победит
что веру жалует в доход
и в племя рабское приход

За сим великим,малость вспомнит
и наконец мечту исполнит
любовью вечной насладится
в сей мир пришедшего постится