Отец!

Ротибор Макаров
Отец, не мать,
Фуфлу учить, он вас не станет!
Отец, сначала будет помогать,
А после, разбираться станет.

Отец, не любит так,
Как любит мать!
Отец всегда по малолетке враг,
Ведь мать, вас лучше понимает!

Но лишь отец,
Твой лучший друг,
Ведь он тебя, гандона знает.
И пусть в твоих глазах он враг,
Но только он,
Тебя на самом деле понимает.

Он верит, в лучшее всегда,
Когда давно, уж нет надежды.
Он с тобой рядом, до конца,
Когда все отказались прежде.

Твой батя, не родитель, нет,
Он выше этих ярлыков.
Твой батя, самый близкий человек,
Ему не надо, пустых слов.

Он сам всё видит,
Всё поймёт.
Он воспитает,
Он поддержит.

Он по глазам тебя поймёт,
Он жизнь свою положет,
И он не скажет, а без слов уйдёт!
Лишь он герой, твоих рассказов,
Лишь он любовь,
Публично не покажет!

Цени отца,
Пока он пред тобою.
А то потом, вас разлучит судьба,
И ты в глазах своих,
Окажешься, гандоном!
И не сломись, его поздравить,
Хотя бы, с новым годом!