Наше будущее слегка поношено

Ре Ми
Наше будущее слегка поношено.
Оно пристало юным с иголочки мыслям, а не взятым напрокат.
И солнцу светящему некогда нам и ныне и вовеки светящим другим.
Жизнь уродует стройные, непорочные мысли.Делает хромыми и обрюзглыми.
готовыми примерить любой наряд- подстать моменту.И их удел- достаться другим, по-прежнему наивным.Шкаф жизни набит хламом и обносками, предложенного другими,
 от чего не посмели отказаться.

Лишь свадебное платье невесты можно взять напрокат, чтобы не платить высокую цену за счастье.Как блудный сын оно всегда за порогом.Но сначала ему принадлежал весь мир.А потом лишь тесная коморка, в которой поместятся удовлетворенные потребности.

Накорми собою счастье в других.Необузданных жизнью или махнувших на все рукой.
И взмах этой руки , их вера в себя благодарно последуют за тобой
от дара к дару.