Пике, снова пике

Вера Майлес
     Пике, снова пике,
     Сил нет, хоть на легке.
     Вечор, лёд на дворе
     По зимне-осенней поре.
     В машине с Симой вдвоём
     Судачим о том и о сём.
     Вечор, лёд на дворе
     По зимне-осенней поре...

    
     Королёв.    22.11.2016