Нету теперь покоя

Евгений Лавренников
Нету теперь покоя

Мне ни днем и ни ночью.

Что я сделал такое,

Чтоб наказывать очень и очень?

Ну, посмотрел со скуки.

Так и выжги мне очи,

Но такие мне муки,

Чтобы за душу очень и очень?!

Ну, окликнул. Послушай,

Так язык мой и в клочья.

Но за что мою душу

Разрываешь очень и очень?

Ну, коснулся рукой я.

Четвертуй, между прочим.

Мне же казнью другое -

Любить тебя очень и очень!