согласием двигая

Безумный Рисовальщик
псевдосогласие раба
есть псевдосчастье псевдоадепта
раб давно намного умней хозяина
и говоря бесконфликтно,
сам не зная-Так Двигает,
хоть и любого вида Прогресс.