Крыша поехала в Караганду

Станислав Прохоренко
Крыша поехала в Караганду…
А почему бы и нет?
Если меня позовёшь, я приду
И не забуду букет
Белых ромашек,
Левкоев цветных
И голубых васильков…
Впрочем, и всех остальных
Полевых,
Напоминанием слов…