Допустим

Домикуморя
Допустим это был день.
Четвертый неизданный сон.
Ты вышел и обомлел.
Ты вспомнил и не дошел.
Ты память, ты столп земли. Неизданное извне.
Допустим это был дым. В твоем-моем январе.