разный клей

Серый Мак
У женщин разных,разный клей
За что можно клеиться к ней.
У одной клей-мёд елей.
А у другой клей- момент.
У каждой есть свои плюсы
У каждой есть минусы
За клейкость каждого плюса
Я судить не беруся