Шестнадцать научных открытий создать...

Анатолий Артюшкин
Шестнадцать научных открытий создать,
Внедрить их не менее значимо,
Как тонны свинины на рынке продать,
Владея при этом и дачами.

Обоих событий значенье ценить,
Знак равенства надо поставить бы,
Открытья мои почему же в тени?-
Обоим поставить бы памятник.

Пушкинский треножник (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2007/01/31-1928
Пушкинский треножник. Анатолий Артюшкин. К дате- W Последняя дуэль и смерть А. С. Пушкина — Википедия ru.wikipedia.org›Последняя дуэль и смерть А. С...


История и культура - Москва - Музей Арт-РисунокОписани. е памятника Александру Пушкину в Москве. art-drawing.ru