Вечная память

Андрей Шипицын 2
Я вернусь не откуда не видим,
Пусть меня ты уже и не ждешь,
В нашем ложе останется пусто,
И ты слезы подушкой утрешь...

Я вернусь, и с тобой буду рядом,
Невидимку на вечно одев,
Растворяясь мечтою в пространстве,
Попращавшись с высоких небес...

Не покину небесные дали,
Прилечу к Вам на век, на всегда,
Буду в памяти вечный скиталец,
В сердце Вашем, полет и Душа..