Мне Любовь нужна, чтоб Жить Здесь!!!

Чинтамани
Жизнь Прекрасна, хоть порой трудна,
Когда есть препятствия, ухабы...
Не живёт по Совести страна,
Виноват в том Ленин как бы.

Или тот, кто жил по Совести - с душой,
Видел Свет Её и слышал голос.
Делал то, что лишь она даёт,
Даже полететь в ракете в Космос!!!

Кто трудом своей души рождает Радость,
Созидает Счастье для детей,
Чтоб в Наследство передать им Благость,
Чтоб с Любовью жили каждый день.

Мне Любовь нужна, чтоб жить Здесь,
Чтоб детей учить своим примером,
Как в Советском детстве, юности моей,
Когда были комсомольцы, пионеры!!!
(10.01.2017 г.)