Шампань

Владимир Елин
Ощетинились горы
оскалами кручи.
И туманы легли
на божественный снег.

Я лечу, аки стерх,
но по кромке скрипучей,
трассы очень крутой,
ну и явно не вверх!

Так устроена жизнь
и Земли притяжение,
воспаряют лишь те,
кто способен летать!

Но бывают моменты
- души вдохновения,
поднимает тело
над твердью витать!

10.01.15
Ла-Плань,
Франция