размышления о вечном

Николай Совин
Только шум тополей,да и тёплое море.
Вот и всё,что останется после меня.
И когда я уйду,кому будет больно.
И от чей же руки загорится свеча.

Та свеча загорится в божественном храме.
Кто-то может слезинку уронит,не зря же я жил.
Закидают могилу венками,цветами.
Да и молвят,господь уж давно всё простил.

И куда попаду,я право не знаю.
Какую прописку мне выделит бог.
Ведь его я так часто порой огорчаю.
Уменьшая тем самым свой жизненный срок.

Уменьшая тем самым хорошее чувство.
Это чувство любовь,ещё бьется во мне.
Но назад,но назад мне увы не вернутся.
И ребёнком увы не бежать по тропе.

По тропе той протоптанной с детства мне богом.
Но которая стала увы зарастать.
Вот так вот и живу,день за днём,год за годом.
Всё ищу и ищу,уставая терять.

Терять женщин,детей,да и всё остальное.
Но правда вот вера ещё всё же живёт.
Эта вера всегда не даёт мне покоя.
Эта вера конечно к победе ведёт.

И наступит тот день,на одре я уставший.
Как бы выдохну,боже меня ты прости.
А он скажет,ну здравствуй пропавший.
Ты вину осознай и пока поживи.