Завтра

Кузьменко Евгений Иванович
Ночь разметала по комнате волосы.
Длинные волосы. Чёрные волосы.
И говорит мне презрительным голосом:
В жизни мгновенны и счастье, и молодость.

Утром проснёшься, посмотришь в окно,
Пыльное тронешь руками стекло,
И не увидишь знакомых дорог,

И убедишься, что  ты одинок.-