Так хочу я...

Кобальтовая
Так хочу я летать научиться
И парить, устремляя взгляд вдаль.
Только очень боюсь я разбиться –
На осколки о твёрдую сталь.

Так хочу я мечтать научиться
И в чудесный сад сказок уйти.
Только очень боюсь заблудиться
И в реальность путей не найти.

Так хочу я играть научиться:
С Смертью в прядки и в жмурки с Судьбой…
Только очень боюсь ошибиться
И навеки утратить покой.

Карусель из желаний кружится
И решений мне ввек не найти.
Так хочу просто жить научиться,
Чтобы счастье своё обрести.