Да простит меня бог

Николай Совин
Да прости меня бог,за земные оковы.
Хоть и реже конечно,но всё же грешу.
И скрипят в полутьме те дверные засовы.
От двери где закрыли свободу мою.

Что же делать господь,коли плоть побеждает.
И как не напиться мне грязной воды.
Как уйти от греха,ведь меня раздирает.
Это чувство,огромной,продажной любви.

Мысли,страсть и трава не наркотик.
Всего по чуть-чуть,я к падению иду.
Просыпаюсь,молюсь,но сердце не хочет.
Выхожу в эту жизнь,где я снова грешу.

А потом по утру про себя рассуждаю.
Почему я увы себя не сдержал.
И расстройство своё,я грехом заедаю.
И гранёный фужер,мой занял пьедестал.

Одиночество долбит,тяжёлой кувалдой.
Прямо в темечко долбит,на вот держи.
И я снова в пурге,не ищу жизни правду.
Лишь шепчу по утру,боже правый прости.

И пусть рифма бежит,строкой не понятной.
Я всё же встаю и дальше иду.
Не хочу я вчера,не хочу я обратно.
Так дай же прозреть,ведь тебя я люблю.