Кого винить?

Наташа Терентьева
И что за тормоз сработал во мне,
И я опять промолчала,
А сколько же слов вертелось во сне,
К утру я все растеряла.

И встала опять не с той я ноги,
И сны не те я видала,
Кого винить, кто унес все мечты,
Сама я мало мечтала.

Сейчас выпью чай и может взбодрюсь,
Вчера его мне хвалили,
К тебе душой опять устремлюсь,
Туда где мы полюбили.