Лунная ночь

Искандар Алимов
Ощущение мерцают в темноте,
как светлые блики бытия.
Нет ничего лучше при лунном свете,
чем приближающаяся заря.

Я буду рад узнать при солнце,
что еще одна ночь прожита не зря.
Люблю я по ночам работать,
совой меня называют все друзья.

Лунную гладь мне суждено любить,
пройдет ночь, все тайны откроет мне заря.