Я напишу тебе письмо

Татьяна Никитина 15
Я напишу тебе письмо,
И в нём с тобою попрощаюсь.
Расправлю снова жизни парус,
И уплыву я далеко.

Я уплыву туда, где счастье,
Где позабуду про печаль...
Да, мне ещё немного жаль,
Что я надеялась напрасно.

Не буду больше плакать я -
Ведь твоё сердце так жестоко!
Ты не один, но одиноко
Всегда живёт душа твоя.

Я напишу тебе письмо,
И всё на этом...уплываю!
И в жизни я твоей растаю,
Оставив памяти пятно...

Но вскоре и оно растает:
Не потревожу я тебя!
Прощай, прощай, любовь моя!
Я счастья лишь тебе желаю!