Не перед падшим пресмыкаться...

Лина Лютар
  Не перед падшим  пресмыкаться...

  Не перед павшим слёзы лить...

  О Духе  сломленном  молить,

 Чтоб Человечности  остаться:

 Не в рамках-" сми-клише-словес",

 А в Бесконечности Пространства...


    Среди предательств...Китча...Пьянства...

   Земного ада- до Небес-

    Молиться, чтобы ДУХ ВОСКРЕС...


  Не  притворяться...Повторятся:

  Сомненья... Казни- над собой...

  Не  дать пружине Сердца  сжаться...


  Что  предначертано Судьбой -

  НАВЕК останется с ТОБОЙ...

  И даст ДУШЕ  сквозь ад  прорваться...

  И, воспарив,  Земной остаться...