Это ложь, что предают свои

Кузьменко Евгений Иванович
Это ложь, что предают свои.
Предают враги второго сорта.
Те, что на открытые  бои
В силу страха просто не способны.

Преданность предателей подчас
Нас пьянит своим великолепьем,
Блеском лести, страстью раболепья
Ослепляя и калеча нас.

Пусть они уходят, проломив
Позвоночник вашей нежной флейте.*
Не жалейте никогда о них,
И себя, не надо, не жалейте!

(*"Флейта-позвоночник" -поэма В.Маяковского)