ВО СНЕ

Ольга Головизина-Чернова
       ВО СНЕ

Что только не приснится мне...
То волк, то замок при луне...
Как в поле с девочкой пришла,
Увидев замок, подошла...
Но не пускает внутрь нас страх...
Вдруг там Кощей? В шкафах, в углах?...
Но как же хочется войти!...
И Сказку Там внутри найти!
Страх побороть нам волк помог -
Отвёл за руки на порог,
А дальше внутрь просил пройти -
Цветы кругом и конфетти!
Сияют свечи, стол накрыт -
И ничего уж не страшит!
Кругом Такая Красота!
Наверно всё же не спроста,
Мы с девочкой пришли Сюда?!
Остаться Здесь бы навсегда!!!

До старости во снах мы дети -
И не порвать нам эти сети...
Мечта нам помогает жить!
Давайте с Детством Все Дружить!

          10.01.17.