Без Любви НЕТ Счастья!!!

Чинтамани
Счастье - это Жить душой,
Видя Её Матерью!
Без Любви НЕТ Счастья, знайте,
Когда поле скатертью...

Когда НЕТ войны и бед
И цветы лишь в поле,
Когда выполнен Обет
И душа на воле!!!
(10.01.2017 г.)