акклиматизация

Электра Силина
Отзеркаливай планету,
Лучших встреченных людей.
Будь атлетом, будь поэтом,
Мир согрей как Прометей.
Не позволь свое вниманье
На дурное обратить,
В мысли не пускай терзанья -
Быть тебе или не быть?
Отзеркаливай красоты,
Что природа создала.
На вопрос - Зачем и кто ты?
Отвечать не уставай.
Ликованье мрачных красок
В своем сердце успокой,
Не ищи красивых масок
Будь пожалуйста собой.
Улыбайся без причины,
Все сомнения прими.
На планете все едины
В состоянии любви.