Бубновый Валет...

Владимир Медведев 6
                Расклад карт пошел по масти,
                Потом в сторону вильнул,
                Перепутал всю колоду,
                Карты кто не так метнул?

                Здесь какой то фокус вылез,
                С трюком видно заодно,
                Чернь покрыла наши лица,
                Превосходный чернозем...

                Уши красные торчали,
                Лишь по ним понять могли,
                Что огнем горит надежда,
                Всю игру перекроить...

                Вот тогда открыли карту,
                Чтоб пожар сей затушить,
                Наши уши,не морковка,
                Оторвать их, не дадим...

                Молодой гость и приятный,
                Благородных знать кровей,
                Мы, его тот час узнали,
                То бубновый был Валет...

                Улыбался очень мило,
                Весть хорошую принес,
                Но молчал,тянул резину,
                Торговаться знать пришел...

                Показали ему карту,
                С той которой нам ходить,
                Он кивнул,а мы метнули,
                Чернозем весь в пепле был...

                Нет морковки,оборвали,
                Что Валет,поговорим?
                Ты, придурок,недоделок,
                Раз сошел с ума сиди...

                Не пошла масть,не задалась,
                Без ушей и головы,
                Рисовать колоду стали,
                Чтоб слащавых раздразнить...

                Карт нарушили законы,
                Бестелесный стал Валет,
                За ним Дама в форме куба,
                Туз,Король кудрявей всех...
      
                Мы в свою игру играем,
                Не соперники все мы,
                Чернозем вот удобряем,
                Чтобы овощи росли...

                10.01.2017 г.