Прелестные ресницы

Олег Воронежев
                Прелестные ресницы,
                Блестящий черный бант,
                Мне без тебя не спится,
                Тебе же снится гранд.

                Хочу быть грандом очень,
                Любовь превыше дел,
                С тобою быть все ночи
                И дни бы я хотел.

                Но я сижу в кабине,
                Штурвал держу рукой,
                К заоблачной вершине
                Я рвусь сейчас с тобой.

                И пусть тебе приснится
                Мой смелый самолет
                И я в нем, словно птица,
                Идущая на взлет.
               
                * * *