Сладкий мой мальчик, где ты?

Ангел Теплый
Сладкий мой мальчик, где ты?
Сладкий, как сладкое лето
Сил нет - слизать охота 
Экстази твоего пота
Упиться до визгу, до вою 
Сладчайшей твоей слюною
А после, страдая сладко
Сожрать тебя без остатка!