Километры замёрзшей воды

Елизавета Власова
        день за днём
     моя жизнь,
        превращалась в немое кино
   залы пустоты и печали
  внутри засверкали
         темно-синим
ужасно-прекрасным льдом.
Я надеваю смирение, гордость неспешно, улыбку
знает один человек,почему дрожь прокусила запястья
  до реального счастья-километры замёрзшей воды