Находчивая Света

Зинаида Попова 2
Зверь ужасный на экране
Рвёт клыками сети,
Лапы тянет. На диване
Задрожали дети…

Тащит маленькая  Света,
Хищнику скорее
Торт бисквитный из буфета:
- Кушай! Он - вкуснее!