Творчество

Космос Теплый
Отголосками мыслей в проводах интернета
Бьются импульсы цифровой информации,
Окна напротив мельканием света
Говорят, что тебе час уже нечем заняться.

Ты выходишь на кухню в квартире без света,
Закурив сигарету, перестанешь слоняться,
Молча дождешься пустого рассвета
И пойдешь прочь из дома над собою смеяться.

Как звонок телефонный внутри одиночества
Выбьет все пробки в квартире разбуженной,
Вскоре ты поймешь, что все твое творчество
Никому в этом мире нахер не нужно.