игра такая

Крабат Или Обновление Мира
Не спит
Так притворяется
Спит?
А ты попробуй
Прикоснуться
Получишь лапой…
Здесь надо дуть
Смотреть на хвост…
Игра у нас такая с кошкой
Игра  простая …
Она специально так пред мной
Заранее легла и ждёт … - спит?
- не знаю,
А кошка
Знает?   
Потом её спрошу
Сейчас я ей на ушки дую
На хвост смотрю…
Хвост недвижим
Спит?
Что ж и я  тогда посплю немножко…
Рядом с кошкой -  осторожно!
- хвост вижу, оживает понемножку…
Не спит она – она со мною так играет
И когти с лапы выпускает…
Не спит – играет – Игра такая!

©дон румата 100117 утро 11 53