Жизнь прекрасна в Эмиратах

Владимир Ваулин 2
Жизнь прекрасна в Эмиратах,
Живут дружно
Как брат с братом,
Настоящий коммунизм,
А не наш капитализм!
Семья – крепкие устои,
Где не важно,  кто что стоит.
Как рождается ребёнок
Обеспечен он с пелёнок
И на личный его счёт
Сумма в долларах идёт.
Ровно сто тысяч зелёных
Государство назначает
И пока растёт ребёнок
Капитал тот возрастает.
Вырос – он миллионер
И всё это не предел.
А богатство страны – нефть.
Всех она незримо радует
Каждому даёт успех
Где всё просто, без бравады!
Думают о человеке,
О его грядущей жизни.
В двадцать первом живя веке
Не мечтой о коммунизме!

10.01.17