Приезжайте, в Раздоры!

Александр Колодяжный
                Приезжайте в Раздоры, здесь места хороши!    
                А  Раздорские   зори, как бальзам для души!
                Здесь вино как девчонка, игралива-капризна
                здесь казачья история в поднебесье зависла!
                Широка даль, прозрачна, хоть картины пиши!
                Приезжайте в Раздоры, здесь места хороши!