Промолчал

Дмитрий Семенов 2
Я помню блеск родных, печальных глаз,
Когда ушла ты под покров заката.
Так много я хочу сказать сейчас,
Но ни к чему, ведь промолчал когда-то.

Я пару слов всего-то не сказал,
Не попросил тебя со мной остаться.
И лишь сейчас утрату осознал,
Но что с того? Теперь не докричаться.

И сколько слов в немую пустоту,
В моих мечтах с поры той улетели.
Встречая день, не видя цель, иду,
Чтоб одному уснуть в своей постели.