Мир на ладонях Текст для песни

Светлана Полыгалова 1
  1)Мир на ладонях!
  Радуга под водопадом!
  Добавляет цветущий орнамент,
  уголок земли в уникальном наряде из оранжерей,
  облачные сини томили жаркое лето,
  Судьба дождём испытовалась мелким!

  Припев

  Я охраняла край неба,
  благолепием оттачивала звёзды,
  возжигала в сердцах любви костры!
  Плела из хрусталя мосты,
  белым облаком манила,
  пленила волнующими гранями!

  2) Мир на ладонях!Родные берега!
  Душа в парке осенних дождей,
  зов безмолвных чудес
  Шквал мыслей под водопадом!
  незримое блаженство! накал ожидания!
  мир вселенского размаха!

  Припев

 3)Мир на ладонях! Гребень зелёных гор!
 туманность золотистого рассвета,
 оседлала белесые предгорья
 С опущенных плеч облаков,
 по звёздному пути,в лазурных мечтах,
 радость в дом нахлынула ручьём

 Припев