Не встречал и не желал

Александр Александрович Бабкин
Не встречал и не желал,
Не хотел и не мечтал,
Не любил и не страдал
Душу я, тебе отдал

Почему такая боль?
Ты зачем пришла любовь?
Разрываешь изнутри,
Маю душу на куски

Жил я смерти не страшась
Пил, гулял всегда я в сласть
Жил сегодняшним лишь днем
Мысли были не о чем

Мимолетом в жизнь вошла
Так же из нее ушла
О любви забыл сказать
Где теперь тебя искать?

              Припев:
В ночь уходит день, и душа скулит от скуки
Жизнь уходит в тень, рвется, проситься на руки
Я устал так жить, тишина мне как родная
Я научился пить, я духовно умираю.