август 2016

Наталья Чудакова
Мне кажется, что так не отпускают...
Когда влюблен, когда горит внутри...
Когда тебя немного сотрясает
От косновения надломленной души...
Когда в твоей душе искрят пожары,
Когда кричишь, что ты на всё готов...
Когда тебя ничто не поломает ни моря шторм, ни тысячи ветров...
Мне кажется....
Ведь так не отпускают...
Когда влюблен, когда про всех забыл.....
Когда в груди все вдохи замирают.....
А ты меня так просто отпустил.....