Я и бес

Егор Заречный
Заселился в меня бес
Он в нутро моё залез,
Там уселся и сидит-
"Наливай!"-мне говорит.

Одному чтоб не скучать
Ревность он решил позвать,
Им вдвоём ведь веселей
Всё кричат:"Налей,налей!"

И взмолилась тут душа-
"Выгони ты алкаша,
Ревность выстаь за порог
Вижу,что ты занемог".

Пальцы я сложил перстом
Помолился им крестом,
Выпрыгнул из меня бес
Вместе с ревностью исчез.

И ношу с тех пор я крест,
Чтобы бес в меня не влез,
Ревность чтоб не одолела
И душа чтоб не болела.